Скресение

Возьми мой яд.
Я им травлюсь сто тысяч лет подряд.
Я умираю каждый понедельник.

Продай мой яд,
Купи прощение судьбы.
По понедельникам, я верю, в вознесение скресений.

Купи мой яд,
Прости меня,
И воскресая, скрести перста.


Рецензии