Не сдадимся

А мы ни за что не сдадимся.
Не мы начинали войну.
Пусть Солнце быстрее садится.
И дни друг у друга крадут.

Нас время пытается силой
Заставить о многом забыть.
Мы время за это простили.
И жизнь продолжаем любить.

Хватает обоим задора
Противиться воле времён.
Погаснут желания не скоро.
В тебя я всё так же влюблён.

И если когда-нибудь после,
В каком неизвестно году
Изменится к худшему поступь,
Я снова навстречу пойду.

В движенье найдется спасение
От часто надуманных бед.
Мы выйграем наше сражение
У всё прибавляющих лет...


Рецензии