Сказочные песни любви

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Ах, тепла напьюсь я всласть
От твоей чудесной кожи!
На колени мне б упасть,
Будь я чуточку моложе.

Расцелую в тишине
Нежно - бархатные ручки.
Этой ночью при луне
Судьбоносный выпал случай.

Вместе к звёздам мы с тобой
Полетели в поднебесье.
Нам счастливая любовь
Пела сказочные песни.

И восторженный мотив
Был пленительно -  красив!


Рецензии
Хорошо летать вместе с любимой.

Надежда Абалмасова   19.04.2022 05:33     Заявить о нарушении
Отзыв замечательный, спасибо!

Жюр22   19.04.2022 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.