2752. Как Ослепительна Красива... Сегодня Осень...

...КАК ОСЛЕПИТЕЛЬНА...КРАСИВА...СЕГОДНЯ ОСЕНЬ...

...КАК ...ОСЛЕПИТЕЛЬНА... КРАСИВА...СЕГОДНЯ ОСЕНЬ...
И ЭТИ...ПОЖЕЛТЕВШИЕ...ЛИСТЬЯ...КЛЕНА. ..ОПАЛИ...
И ЭТОТ ХОРОВОД...КРУЖИТСЯ НАД ГОЛОВОЙ...И ОЧЕНЬ...
МЫСЛИ ПОШЛИ В РАЗБРОД...И ВСЕ ...БЕЗ ПЕЧАЛИ...

АХ...ХОРОВОД...СВОИМ РАЗНОЦВЕТЬЕМ...ПЬЯНИШЬ...
И МАНИШЬ...КРАСНОЙ РЯБИНКОЙ...ЧТОБ ПРИГУБИТЬ...
И ЭТОТ ЦВЕТ ЯРКИЙ...НА ГУБКИ АЛЫЕ...ПОХОЖ...
МУЖЧИН...ЗАСТАВЛЯЕТ ЦЕЛОВАТЬ...И ...ЛЮБИТЬ...

КАК ВОЛШЕБЕН ОСЕНЬЮ... ЛЮБИМЫЙ КЛЕН...
ДО ПОСЛЕДНЕГО ЛИСТОЧКА...В ЖИЗНЬ ВЛЮБЛЕН...
ПЬЯНИТ НЕ ТОЛЬКО...НЕПОВТОРИМЫЙ ...ЗАПАХ...АРОМАТ...
А ОЩУЩЕНИЕ ПРАЗДНИКА В ДУШЕ...КАК ПРИМАТ...

И ЛЕБЕДИ ...БЕЛОКРЫЛЫЕ ...С ЧАЙКАМИ...КРУЖАТСЯ.......
ВДОЛЬ БЕРЕГОВ...ЛЕТНЕГО САДА...И ЛОЖАТСЯ...
НА ПОВЕРХНОСТЬ...ПРОЗРАЧНОЙ ВОДЫ...ЗЕРКАЛОВ...
ГДЕ ОТРАЖЕНИЕ НЕБА...И НЕВЕРОЯТНЫХ... БЕЛЫХ ОБЛАКОВ...

ВОТ УЖЕ ВЕЧЕР...ТИХИЙ НАСТАЕТ...ОН...ВОЛШЕБНЫЙ...
ЛУНА...НА НЕБОСВОДЕ...РЯДОМ ...СОЛНЫШКОМ СТОИТ...
КАКОЕ ЧУДО...ЭТОЙ НЕПОВТОРИМОЙ...ПРИРОДЫ...
ТАК ХОЧЕТСЯ...ВСЕ-ВСЕ...ЛЮБИТЬ...И ...ТВОРИТЬ...

А КЛЕН СУМАСШЕДШЕ ...КРАСИВО...ЗАМАНИВАЕТ...
И ЭТОТ СНЕГ...НОЧЬЮ ...ВЫПАВШИЙ... ВНЕЗАПНО...
ТАК КРАСОТА ПО ГЛАЗАМ...ОСЛЕПИТЕЛЬНО...БЬЕТ...
ЯРКОЙ СВОЕЙ КРАСКОЙ...С РЯБИНКОЙ...АЛОЙ...

И НОВЫЙ ДЕНЬ...Я...ВСТРЕТИЛА... ВОСХИТИТЕЛЬНО...
И ЭТОТ НАРЯД...КРАСНО-ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ...
Я ТАКАЯ ВЛЮБЛЕННАЯ В ЖИЗНЬ...НО НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ...
БОЮСЬ ВСЕ НАРУШИТЬ...ОТКРЫВ ОКНО...В СВЕТ...

А...СОЛНЫШКО...СОЛНЫШКО...СВЕРКАЕТ...ИЗДАЛИ...
ПОДМИГИВАЕТ...РЯДОМ...СТОЯЩАЯ ...ЛУНА...
ТАКОЕ В ПРИРОДЕ БЫВАЕТ РЕДКО...И ВИДИМО ...ЛИСТЬЯМИ...
КЛЕН ПРИВЛЕК ВНИМАНИЕ...ТАМ...ГДЕ БЫЛА ЛУННАЯ БОРОЗДА...


Рецензии
Это , как говорят , та самая осень , которая для души является праздником !
Красочно и душевно !
Удачи !

Яков Шенгарей   22.11.2019 15:01     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   22.11.2019 17:53   Заявить о нарушении