Аллилуйя

"Царь" и "вождь"- подарок Миру.
И Мессия, и пророк.
Не к лицу ему порок.
Слава нашему кумиру!

С ним не страшен враг коварный,
"били, бьём и будем бить".
Тем готов мешок саванный,
кто не хочет мирно жить.

"И вновь продолжается бой."
И сердце трепещет в груди.
"Спаситель" такой молодой.
"Два века" ещё впереди?


Рецензии