Книга Судеб

Книга судеб пишется не нами?
Как хотелось знать бы мне.
Для чего, вы спросите-Отвечу,
Можно успокоится иль нет.
Просто плыть так по теченью,
Не задумываясь в том:
Для чего на свете люди
И зачем мы все живем,
Что такое Солнце, небо, море.
Как нам день сегодняшний прожить.
Можно ль доверять нам людям
Или одиноким лучше быть.
Нужно ли грустить с печали,
Верить, ждать и помогать.
Или лучше все же,
Там, в сторонке постоять.
Не единожды, я знаю,
Думал каждый обо всем.
Нам Судьба, всего лишь помогает,
Остальное, только в сердце твоем. 


Рецензии