Отвернитесь от греха

Вы попросите за грехи свои прощение,
Тогда получите от них освобождение.
От всех грехов вам нужно отвернуться,
Всем сердцем своим к Богу повернуться.

Впредь не должны вы так, как раньше поступать,
Шутить над всеми легкомысленно и лгать.
Обидчикам своим стараться мстить,
Других всех оскорблять им зло творить.

И всё у вас должно быть по-другому,
Стараться нужно жить вам по-иному.
Того, легко в чём вы грешили, избегать,
Ошибок больше чтоб своих не повторять.

Где силу брать найдёте в Слове Бога,
Как поступать написано в Нём много.
И кто покаялся и к Богу обратился,
Воскрес духовно тот, он вновь родился.

И Слово Божье для него - мерило жизни,
Оно, как компас на пути к родной Отчизне.
Оно является его духовной пищей
На каждый день и без неё он - нищий.

Пренебрегая Словом Божьим, он умрёт,
Духовно станет вновь чужим для Бога тот.
Друг, не откладывай, к Иисусу повернись,
Он ждёт тебя, чтоб мог и ты спастись.

Поторопись, приди, сегодня и сейчас
Ведь ты пытался сделать это уж не раз.
От грешной своей жизни откажись,
К Нему лицом, а не спиною повернись.

18.12.2012


Рецензии