Я в этом чёрном небе-море...

Я в этом чёрном небе-море
Заброшу якорь у той звезды,
Что не даёт тебе покоя
И шлёт сигнал из темноты.

Я с той звездой единомыслен
И вместе с ней тебе шлю привет.
Ты ждёшь: остаться? Взвиться ввысь ли?
Я - верю в вечность. Ты - в момент.

Ноябрь, 2019


Рецензии