хочешь, жди

мир проглотил свою тьму
среди разума сна,
началась зима,
чудовищ любви обнимая,
кровь души собирая
в дожди,
ты меня, хочешь, жди,..
я всё равно не приду
этот ворох смертей шевелить

04.52
22.11.2019


Рецензии