чёрный уголёк в душе..

Застрял в душе чёрный уголёк-
слова данные себе я не сдержал,
Богом моим это забытый уголок,
про капельку души один я знал..
Погружаясь туда вновь и вновь-
я оправдания ни в чём не вижу,
себе врал,но стынет во мне кровь-
себя я искренно просто ненавижу..

Обещал жизнь с чистого листа,
до понедельника его откладывал,
всё забывал-не начинал с нуля,
Бога гневил,чертей я этим радовал..
И этот чёрный уголёк в моей душе,
напоминает часто мне о непокое,
кто был обманут в моей судьбе-
когда с тобой нас было двое?..
********
Думал-не грех обманывать себя,
нет греха над собою издеваться...
Что за мной стоит твоя душа-
прости,не знал-
об уголёк мне остаётся обжигаться..

 


Рецензии