Этюд

И.Н.

Пальцы косами сплетаем,
Поцелуями срастаясь.
Сквозь жестокие вопросы,
Как сквозь штормы прорываясь.

Нежность летними дождями
Проливаем, проливаем... 
Не умом теперь - сердцами -
Для чего живём мы знаем.


Рецензии