Пейзаж

И выплеснули молоко на небо.
Его прохлада  тронула
пространство.
Заиндевевших и озябших нас.
Мы -
эскимо
в предновогоднем танце.
Таков российский наш
трёхмесячный пейзаж.

22.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии