Мистер

Мистер, мистер.
Да, мадам.
Захотелось, мне бы-Чудо.
Так пойдемте я вам дам.
Неужели все так просто,
Как мне это понимать.
Все не просто, но возможно,
Захотите ли вы взять.
Что-то вас не понимаю,
Все не просто, можно брать.
РазЪясните наконец то
Можно брать и принимать?
Принимать всегда возможно,
Да хотел бы я все дать.
Что-то стало очень сложно,
Можно мне уже идти?
Так никто же вас не держит,
Нам уже не по пути.


Рецензии