Шмеля полёт...

Вот, тогда мы с тобой и встретимся,
И уловим шмеля полёт,
И взлетим по волшебной лестнице,
Над которой солнце встаёт...

И, тогда, затаив дыхание,
Вдруг почувствуем: ты и я,
То биение мироздания,
Эту вечность из бытия...

Эту поступь судьбы единой.
В ней сплетутся сердца, любя...
Мы рисуем, во снах, картины
И реальность торопим дня!


Фото из интернета.
Спасибо - автору.


Рецензии