Таню Гридину с юбилеем

65 лет Гридиной Тане
Речей чтоб пустых не бакланить
Позвольте, мозги не туманя
Мне стих свой оттарабанить

Чего пожелать тебе, Таня?
Здоровье чтоб было как камень
И жизни, горячей как пламя
Еще лет 60 отчеканить

Быть внучкам и дочкам как ране
Любимой бабулей, маманей
Жить в мире, с надежной охраной
Быть доброй, как пар в русской бане.


Рецензии
Сравнение с паром - самое то!

Владимир Сахарцев   23.11.2019 12:46     Заявить о нарушении