Бессонница

Я не сплю третий день,
И не знаю как быть,
То ли я, то ли тень,
Как же можно так жить?

Мне, что ночь, что расцвет,
Всё одно в мире этом,
Чёрный вновь человек,
Идёт в гости к поэтам.

А я слышу его
Укороченный шаг,
Не пойму, для чего
В тишине писк в ушах.

И слезятся глаза,
Будто дымом обьяты,
Кто то шепчет в углу,
Только, что не понятно.

Тени лезут опять,
Тянут руки ко мне,
Всё чужое кругом,
И сознание в огне.


Рецензии