Возможно

Я верю, мы встретимся вновь.
Обнявшись под летним дождем.
Возможно, поверим в любовь,
Возможно, будем вдвоём!

Однажды, гулявши по городу,
В душе будет дождь и гроза.
Возможно, расплачусь без повода,
Увидев родные глаза!

Возможно, пронзишь меня взглядом,
Захочешь сказать: <<Извини!>>
За то, что не было рядом.
За то, как скучал эти дни.

А может по улицам разным,
Мы мимо друг друга пройдём,
Тогда всё будет напрасным,
Под этим безумным дождем.

А вдруг оправдаться решишься,
Захочешь всё объяснить,
Обратно в дверь постучишься,
Ведь еще не порвана нить.

Но сердце моё не стальное,
И я не пущу на порог,
Оно скорей ледяное,
На нем огромный замок!

Ты мне обещал, что однажды,
Всё будет не так как вчера.
Что будешь намного отважней,
Что будешь со мной до утра

Но утром встаю одиноко,
Под громкий будильника звон
И всё-таки, как же жестоко.
Понять что всё это был сон!

Ещё обещал мне опору,
Единственной ты называл!
А вскоре затеял ты ссору,
Где с грохотом сам проиграл!

Ведь третий всегда будет лишний,
Разрушая борт корабля,
И знает один лишь всевышний,
На этом борту живу Я.

Возможно захочешь вернуться
Купить обратный билет,
Ты больше не хочешь споткнуться,
В душе моей выключив свет.

Однажды гулявши по городу,
Растворившись в ночной суете,
Ты тихо заплачешь без повода,
От мысли: Не То и не Те!

Обнявши всех тех с кем остался,
Боясь их как то обидеть,
Поймёшь, из-за них ты расстался,
Ты будешь их всех ненавидеть!

Мы будем смотреть на далёкие,
Ушедшие вдаль корабли
И знать - это мы одинокие,
Жалеть, что простить не смогли!

Каждый день, каждый миг, каждый час!
Поезда покидают перрон,
Уходя от потерянных НАС,
Не успевших в последний вагон.

Гуляя по улице шумной
Искать меня будешь в прохожих,
Но в серой толпе той безумной,
Не найдёшь на меня ты похожих.

Мы будем всю жизнь суетиться,
Сочиняя подобный рассказ!
Два раза можно влюбиться!
Но любят в жизни лишь раз!
 


Рецензии