Быстро годы летят

А годы быстро так летят,
Их вернуть нельзя назад,
Взрослеют сыновья в семье,
В армии и дружеской среде.

Они мужают,стареем мы-
Закономерности природы,
Остановить процесс нельзя,
Пока вращается земля.

Даниэлю - всяких благ,
Чтоб не один коварный враг
Не смог Израиль победить,
А сержанту достойно отслужить!

20 лет минуло ему,
Благодаря матери,отцу,
А дальше самому дорогу
Выбирать надо понемногу.


Рецензии