вечно-временный кризис и прочие временно-очередные

рррразворачивайтесь в марше!
ведь некуда дальше идти.
всем спасибо и миску каши,
привал в бесконечном пути.

стоит паровоз, не летит ни от куда,
кондуктор нажал на тормоза..
качаем вагоны в левоправой амплитуде,
и жизнь наша - горькая слеза.
November 22, 2013

## ###


Рецензии