***

***
Я вышел утром рано,
На улицу, во двор.
И свежестью тумана,
Всё затянуло с гор.
......
Как буд-то-бы на сцене,
Я средь берёз стою.
Держу в руках лопату,
И песню им пою.
......
Мои милые берёзки,
Я всем сердцем вас люблю!
Лишь прошу, не вспоминайте,
Буйну молодость мою.
......
Я уже не тот, что раньше,
Вы простите год былой.
А они в ответ безмолвно,
Мне кивают головой.


Рецензии