Приемлить как

   ***
Приемлить боль как очищение,
Познать, принять и отпустить,
Она приходит ощущением
И осознанием, в пути
У нас одной преградой меньше,
Мощней и легче крыльев взмах,
Маршрут, который нам завещан
Проходит выше, самость, страх
Всё больше сводятся на нет,
Никто средь нас несовершенен,
Но в ком Любви сияет Свет,
Тот наиболее блаженен
И Дух его свободен боле,
Чтоб вне пределов созидать,
А Сердце не исходит болью,
Приемля Свыше Благодать!
   ***


Рецензии