Смотри на всё ты с юморком!

Экспромт-шутка на

«Ну можно ли представить мир без шуток?!
Да он без шуток был бы просто жуток!..
Когда на сердце холод, страх и тьма -
Лишь юмор не дает сойти с ума!»
                Леонид ФИЛАТОВ (с)

*    *   *

Представить мир без шуток сложно,
Наш мир комедия и цирк!
Приколов разных всевозможных,
И главный -  Жизни всей Кирдык!

К нему стремимся мы с рожденья,
Сквозь холод, страх, болезни, тьму, -
И смех, порой до опупенья,
Страданий гасит кутерьму!

Вот смехота, умора прямо -
В сосновый ящичек сыграть!
Не крутит Смертушка Динамо, -
Случится,  - повод есть поржать!

Со стороны, конечно скажут,
Ещё один сошёл с ума!
К кровати рученьки привяжут, -
Дурдом – для клоунов тюрьма!

Но я и там… стебаться буду,
Веселью нет нигде помех,
Пусть грусть с тоской идут к… верблюду,
Да здравствует прикольный смех!

И санитар не успокоит
Меня огромным кулаком,
Жизнь коротка, рыдать - не стоит,
Смотри на всё ты с юморком! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/11/2019


Рецензии