ЧУШЬ

Минздрав придумал новый способ,
Как денег с шоферов сорвать,
Чтоб справку новую им дать,
И лишних не было вопросов.

Но Президент задал вопрос,
Чего Скворцова и не ждала,
Поборы сразу же убрала,
И опустила с грустью нос.

«Минздрав, минтруд согласовать
Должны оплату этой справки,
Ведь получают минималки,
А как зарплату всю отдать?

Я сам узнал сейчас из СМИ,
Какая чушь, какие бредни»,
-Сказал Глава в метро намедни,
В Минздраве к выводу пришли.

            22.11.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии