Задумчивое утро

И, вот оно -задумчивое утро,
Хоть, мы с тобой,  знакомы не вчера,
Улыбка освещает поминутно
Плывущие в окошке облака...

С плеча мужского, чуть приподнимаясь,
Любуясь света белого игрой,
Я знаю, что безропотно влюбляюсь
В весь этот мир, украшенный тобой!


Фотография из интернета.
Спасибо - автору.


Рецензии