Юный ветер

               
                22.11.2019

 Утром юный ветер улетает,
 Радостно прощается с зарею,
 Ясный божий день его мотает
 Где-то между небом и землею.

 Только вечер тихий наступает,
 Мчится ветер в золотой карете.
 С ветерочком малым поиграет
 И исчезнет в ледяном рассвете.


Рецензии