Если я тебя забуду...

  Я стою на самом краю бездны. И если я тебя забуду-- я сорвусь и упаду вниз. Я не буду кричать, я не буду хватать руками воздух. Я смирюсь и почувствую избавление. Ведь без тебя нет и меня. Лишь воспоминания держат эту тонкую и хрупкую нить- мою жизнь. Память о тебе и мой мучитель, и моё спасение. Забери ее- и жизнь потеряет смысл. Хотя... смысл давно потерян. Вы думаете, что можете задеть меня? Нет. Это не я- это  лишь безликая тень...


Из моего романа "Если я тебя забуду"


Рецензии