Прозрение

Без искренности чувств нам не прожить,
спадёт однажды маска лицемерия.
Любовь, идущую от сердца уж не скрыть,
к чему потоки слов, коль нет доверия.
На встречу чувству душу приоткрыть,
пусть голову кружит прикосновение.
О прошлых нам печалях позабыть,
ценить сейчас реальности мгновение.
Ведь время жизни нам не удержать,
из часа в час ведётся исчисление.
Простую истину легко нам понимать,
когда придёт однажды к нам прозрение.


Рецензии