Чертополох

   
Конечно, я теперь другая.
Так больно мне, а я   смеюсь
И прежних страхов не боюсь,
Тебя на волю отпуская.
И не бегу   на твой звонок
К входной двери… Не жду! Не рада!
В моей душе на месте сада
Теперь один чертополох.
Теперь на мне одни иголки,
Хоть и не видно их на свет…
Я больше не кричу в ответ
Слов и язвительных, и колких…
И не прошу тебя: «Постой!»,
Когда, причин не объясняя,
Уходишь в ночь… Да, я другая…
Ты сделал сам меня такой.


Рецензии