Душа томится от печали

Душа томится от печали,
Ища пристанище любви,
Она живёт не за плечами,
А где-то там, у нас внутри.
Нам дела нет до всех запретов,
Когда зажжён огонь души,
Вопросов больше чем ответов,
Шумят призывно камыши.
И нет уже сильнее силы,
Нам душу больше не спасти,
Когда весенние порывы,
Желают счастье обрести.
И пусть оно не будет долгим,
Лишь те мгновения в раю,
Мы после соберём осколки,
Сложив из них судьбу свою.


Рецензии
Прекрассное СтихоТворение! Искреннее, Душевное! Молодец!!! (надеюсь на Взаимное Прочтение)

Сергей Кузнецов -Светлый   23.11.2019 11:19     Заявить о нарушении