На Ваш призыв...

http://www.stihi.ru/2019/11/21/7654
Смелее, сударь
Милана 3
..............................................
Питаю к Вам я нежное влеченье,
Но дерзким предпочтенье отдаю.
Могу дарить я чудные мгновенья,
Хотите побывать со мной в раю?
  Забудьте, сударь, все свои смущенья
...............................................

Срываюсь я как призовой бегун
Под стартового выстрел пистолета.
Любовь свою я доказать смогу,
Да так, что не забудете Вы это.

Замрёт от изумление душа,
Ловя любви чудесные мгновения.
Вы будете в истоме, чуть дыша
Ловить и ждать мои прикосновения.

Для Вас блаженным будет каждый миг
Когда ускорю я свои движения.
И вырвется у Вас невольный крик...
Крик торжества и символ поражения!


Рецензии
Так откликнуться на призыв прекрасной дамы мог только настоящий Мужчина!)
Браво, Витя!
Так держать!!!
📝👍
С тёплой улыбкой и самыми тёплыми пожеланиями,

Ариша Сергеева   23.11.2019 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.