Феникс приглашает гостей

К Фениксу в гости вас приглашаю,
Тайну гадания вам обещаю!
Он чародей всем известно давно,
Серия фото словно кино!
Маменька Света мастер сюжета,
Скажем спасибо друзья, ей за это!

Шорох слышу, мышь крадётся,
Для неё сюжет найдётся!
Кот без мышки жить не может,
Мама Света любимцу поможет!

Вот и мышка появилась, 
Молодец, не заблудилась!
Знает сказка, где живёт, 
Где друг Феникс её ждёт! 
Правда мышка любит сало, 
Здесь его не доставало! 
Но какая тыква - класс, 
Карета готова будет сейчас! 
Ночь загадок, тайн впереди, 
Гости скорее сюда заходи!


Рецензии
Благодарю автора фото Ковалеву Светлану
http://35photo.pro/kovaleva556/

Тамара Перепечко 2   22.11.2019 05:42     Заявить о нарушении