Это всё к чему?

Мучительно пыталась вспомнить сон,
Ищу его по лабиринтам мысли.
Наплывший звук-играл там саксофон,
И на столе вино сухое "Рислинг."

И всё-провал, как будто ветерок
Запутал все события, как нити.
Смотал их быстро в серенький клубок
И стал летать, с ему присущей прытью.

Прошёлся сквозняком, смешной чудак,
Остатки сна порвал умело в клочья.
И, как всегда, устроил кавардак,
Знакомый, пребыванья его, почерк.

И только дума-"Это всё к чему?
Вино бокалы, свечи, угощенье?
Всё, решено-в "Пятёрочку" пойду.
Наверно сон-намёк, ведь воскресенье."

Жемчужной белизны идёт снежок,
ТаЯ твой образ скрытый пеленою.
Я свежестью дышу, мне хорошо.
Под вечер придёт тот, кто стал судьбою.


Рецензии
Очень милая и красивая лирика, где пейзаж вместе с любовью.

Виктор Федрин   23.11.2019 21:50     Заявить о нарушении
Виктор, доброе утро, спасибо.
С теплом.

Валентина Федорова 217   24.11.2019 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.