Иг Ол Ставицкий... прости нас таблица Менделеева

плагиату - нет  !

Оригинльный взгляд  , исповедь химика или наезд гринписовца  , но пиит потрудился вовсю...

Кандидаты лезут в Гер.Труды  ,      герои соцтруда
Видно час их в Науке  настал...
-  Потребляет беднейшие руды  ,
А на  ,,выходе " чистый металл  !
Предоставим проктолгам слово,
/ получили на это добро /...
-  Ничего не видали такова,
Хоть и с запахом...но серебро  !
Для клиента  , сие не угроза -
Цинк и олово,  с медью туда...
По утру  выходит,  лишь бронза,
Ближе к ночи : латунь и вода  / ? /
Но ценнее всего,  тут  фе - калий,
-  Металлурги -  прошу оценить  !
Как добавка к броне уникален...
Чуть намазал - попробуй  пробить    ?!?

   221119


Рецензии