О хорошем думай всё будет best!

На немного влюбиться можно,
О хорошем думай!!!!!!!!! всё будет best!
Мне душой открыться не сложно))
Я как тот Гамп Форрест ))

На немного...а дальше навсегда!
Навсегда я тебя запомню!
Такою, как сейчас, когда,
Пробежали энергии, чакрами маню!

Сам себя в небо взвиваю,
Я тебя там боготворю,
Мне не надо никакого маю,
Я и в ноябре свечой сгорю!


Рецензии