автор

Ты всё казалось бы предусмотрел.
В написанном тобой романе нет изъяна.
И в ровной линии сюжета герои хороши,
Но вместе их оставить не спешишь.
Да и к чему ,ведь сладость обладания
Легко подменишь  рваной раной,
Чтоб соблюсти каноны драмы.
Мой милый автор, снова ты лукавишь.
И всё ж -пиши,пиши,пиши...


Рецензии