самый нужный ненужный подарок

Хочу я мамочка кота,
Ну правда очень он мне нужный
Его любить буду всегда
Лечить тогда, когда простужен

Не унималось дитя
Уже неделю жужжа в уши
Захотелось ей кота
И белый свет уже не нужен

И вот однажды в светлый день
Её же к слову день рождения
Принёс отец подарок ей
Коробочку вместо печенья

А в той коробке словно снег
Котенок маленький уснул
И крикнула она успех
И котик хвостиком вильнул

С подарком этим ещё с месяц
Не расставались ни на миг
С котёнком вечно куролеся
Веселилась за двоих

А дальше видно надоел
Когда попросится поесть
Его все гонят раз по шесть

И каждый день он не у дел
И в нелюбви он одряблел
Уже не так красив он стал
И всех порядком прям достал

И вот в один денёк холодный
Его с собою взяли в лес
Вернули в ящичек картонный
И выкинули чтоб замёрз

Спустя неделю та девчушка
Уже кричит хочу щенка
Ну мам, я точно буду слушать
Не нужны мне и облака

P. S. Котёнка этого нашли,
И к добрым людям приютили
А той девушке, вон смотри
Собачку новую купили


Рецензии