Может Луна играет свою роль...

Может Луна играет свою роль
И мне писать стихи охота,
Превозмогая свою боль
Душевным трепетом чего-то.
Чего, сама ещё не знаю,
Но чувствую,что Свысока,
Рука Всесильная большая
Мне Путь мой указать должна.
 Когда и где случится это,
Пока не понимаю я.
Но знаю, что найду ответы
На все вопросы. А пока,
Я верю, чудо совершится
И в сказку отворится дверь.
Моя душа в полет стремится,
Не удержать ее теперь.


Рецензии