Люблю ли тебя?

Люблю ли Тебя? Конечно.
Ты входишь в мой мир безумств:
Порывы томящей нежности
Сливаются с морем чувств!

Свободною Королевою -
Давай, ощути размах -
Творю для Тебя, шедевры, я,
Неспешно и впопыхах.

Вхожу триумфальным маршем
В любой уголок души,
Где, в разных Ты вариантах,
Играешь со мною в Жизнь.

Шалю и искрюсь, сияя,
На Площади всех цветов,
Но тайну, от всех, скрываю
О страсти, без берегов...

О Млечном пути, средь ночи,
О ласке, при свете дня,
Ладони, надёжной очень,
Что к звездам ведёт меня!


Фотография из интернета.
Спасибо -автору.


Рецензии