А хочешь я познакомлю тебя

 
 
А хочешь, я всё же познакомлю  тебя с ней….
Той жизнью, что зовётся странно, моим миром
В котором светит радуга счастливых дней
В котором  места нет печальным злым кумирам

Да с жизнью… той, в которой я живу
В которой спят мои  наивные мечты
Которую придумал сам…, чтоб наяву
Могла сейчас коснуться этой жизни ты

В которой смехом заливается рассвет
И солнца луч теплом своим коснётся
В которой всё…, печали только нет
И новый день счастливый там проснётся

Тем миром в который… я не пускаю
Не знает никто даже  и про него
В котором люблю и дышу, но я знаю
Что  ты уж давно просто часть его…


Рецензии
Вот утром новый день настанет,
В твои глаза с улыбкой погляжу,
Про этот мир никто не знает,
Я никому о нем не расскажу.

Леди Печалей   29.11.2019 20:01     Заявить о нарушении