В старом парке

Грустно бабке в старом парке
Раздавать свои подарки.
Грай грачей -  в берёзах ближних,
Окрестилось всё вокруг.
Крест охранный небом движет,
Грай грачей рисует круг:
Солнце, солнце, день весенний,
Дети, лужи, ручейки,
Чей-то шарик,
Чей-то шарфик –
Ветерок вступил в игру…
Грустно бабке в старом парке –
Раздаёт свои подарки
И ведёт свою игру.
- Это – вам, идущим мимо,
Детям,
Внукам
И друзьям:
Грай грачей,
И круг хранимый,
И тепло весенних дней.
А над ней всё – солнце, солнце.
Перед ней всё – дети, дети
И друзья в том ярком свете,
И к друзьям пока нельзя.
Грустно бабке в старом парке…


Рецензии