Уезжаю, не скучай и жди меня

Уезжаю, не скучай и жди меня,
Я вернусь к тебе, вернусь с рассветом новым.
Это меньше, чем три ночи и три дня,
Я вернусь, чтоб повторить тебе три слова.

Лишь три слова, чтоб смотреть в твои глаза,
Лишь три слова, чтоб к груди твоей прижаться.
Снова счастья заалеет полоса,
И закружатся снежинки в нежном танце.

И закружится весь мир и запоет,
И снежинки будут падать, падать, падать.
Мы забудем, что такое снег и лед,
Только вспомним тихий шепот листопада.


Рецензии