Мама

Вы знаете пускай сама я мама
Но так скучаю по ее рукам
Она сейчас за тыщи километров
И слезы мои льются по щекам
Бывает тяжело порой без мамы
Скучаю и безумно я люблю
У вас у всех есть тоже в мире мамы
И я их всех за все благодарю.


Рецензии