Вороньё

Хочу писать, но пальцы онемели,
Кричать хочу да горло затекло,
Вороны черенью крикливой налетели,
Стеклянный взгляд бросают на окно.
Когтями роют дёрн земли свящённой,
Достать, пытаясь,  падали куски,
А я шепчу слова молитвы верной,
И двери закрываю на замки.
А эти твари лезут без наказа,
И костным клювом долбятся в окно,
Картечь засыплю в гильзы, вам заразы,
Лети свинец в оручие  нутро.
Но просто так не взять голодных “пташек”,
Они своих же добивают, мясо жрут,
Каннибализма проявив замашки,
Кровь чувствуя, давя друг, друга мрут.
И после часа той смертельной бойни,
Одна осталась с проседью в боках,
Я пулей голову ей снес, чтоб спать спокойней,
Чтоб больше грязь. не нагоняла страх.


Рецензии