Убьём в сердцах капитализм!

Не будь зависимым от денег!
От Евро, Доллара, Рубля,
От колбасы, живя в безделье
Да не трудясь и не любя…

Вернём в Страну Социализм!
Вернём любовь к родной земле
Убьём в сердцах Капитализм
С заразой жадности в душе…


Рецензии