Очередная смерти жертва

Средь бела дня,вдруг,стало человеку плохо...
А жизнь рекой текла...и...- новая эпоха,
И...государства,коему служил он,больше - нет,..
Товарищей,по службе,давних лет...

Всё - в прошлом,а гляди-ка,вот,достала...
Коварная с косой:всё жертв ей,видно,мало...
Не там,так здесь,а...мимо не пройдёт...
Присел,..упал...спешил мимо...народ...

Тяжёлое...людей военных ремесло:
Их много из-за речки...не пришло...
Кто сгинул там,кто...после...пал...от ран:
По разному,но...достаёт - Афган.


Рецензии
Убедительно подметили срез тела нашего общества!С уважением!

Юрий Тютюников   23.11.2019 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам за единодушие,нынче равнодушных стало очень много...и это чётко видно на картинке к стиху.С уважением.

Анатолий Остапишин   23.11.2019 17:05   Заявить о нарушении