Ландшафт - как и всегда. Все тот же...

Ландшафт – как и всегда. Все тот же
земли стеклярус, неба дым.
Река в полупрозрачном ложе
отцвечивает голубым.
И месяц над рекой все строже,
все круче с двойником своим.
А был бы чуточку положе,
и вовсе б выглядел живым.

(в)


Рецензии