Воблин и чоблин

ВОБЛИН И ЧОБЛИН

   ВОБЛИН И ЧОБЛИН
-ДВА ХОРОШИХ ПАРНЯ
ПОДРАЛИСЬ НОЧЬЮ
У ХЛЕБОПЕКАРНИ
ПОДРАЛИСЬ ИЗ-ЗА СТАРЫХ СУХАРЕЙ
НО БИЛИСЬ КРЕПКО, ПРЯМО…
ОХРЕНЕТЬ!!!

ПРИПЕВ:
-ЭЙ, ТЫ, ВО, БЛИН!
-ЭЙ, ТЫ, ЧО, БЛИН!!!
У ВОЛЬНЫХ ПАЦАНОВ, БЛИН,
КОМОМ ЖИЗНЬ!
ПОЕШЬ С ПОМОЙКИ
ПОПЕЙ ОПОЙКИ
А ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ
-ТАК ДЕРИСЬ!!!

   ВОБЛИН И ЧОБЛИН
БИЛИСЬ ТАК ЖЕСТОКО
ЭХ, ХОРОШО, ЧТО НЕТУ
РЕЗКИХ СИЛ!
ПРОСТО ПИНАЛИСЬ
ПРОСТО ПЛЕВАЛИСЬ….
ОДИН ДРУГОГО ДАЖЕ УКУСИЛ…

ПРП

ВОБЛИН И ЧОБЛИН
ВРОДЕ НЕ ДЕДЫ
НО ТОЛЬКО ПАХНУТ
КАК ГНИЛОЙ НОСОК
И БОРОДАТЫ,
ВШИВО-ПАТЛАТЫ
ЧТО ВАЛЯТ, ВАЛЯТ
ВСЕ ОТ НИХ НАИСКОСОК…

Ковригин Д. Э.
Владивосток
21-22. 11. 2019.


Рецензии
...во-блин...)

С Добром...

Сергей Таболин   15.04.2022 18:02     Заявить о нарушении
Чо, блин?
*
С наилучшими-

Дмитрий Ковригин   20.04.2022 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.