Пропасть

Здесь оглушает тишина,
Как пресс для эго ведь она.
Глубины пропасть открывает
И осознание вырастает.

Другой момент, другие знания
Подарят радость расставания.
Скользя легко, не залипая,
Пребудешь в срок к воротам Рая…


Рецензии