Д. р

День рождения очень важно отмечать
Разговором с богом.
Он особенно близок к тебе в этот день.
Он слышит твои пожелания
И позволяет им исполнится с любовью.

Это самый светлый день в году,
В этот день произошло чудо.
И каждый год происходит напоминание о чуде -
И это важно.

Ведь это чудо породило
Ежедневные,
Ежеминутные,
Ежесекундные чудеса
И рождение нового чуда)

Спасибо боже, что все так, как ты задумал)

2014


Рецензии