О смертный...

О смертный, если ты здоров,
Веди себя, как-будто болен!
Иначе вместо докторов
Будешь властью обезволен.

Она гремит и мечет молнии,
Садит тех, кто не виновен,
Ей желательно безмолвие,
Если лес, то в виде брёвен.


Рецензии
Лес давно на брёвна пущен-
Делить бабло не всяк допущен.

Венедикт Ерофеев   22.11.2019 19:05     Заявить о нарушении